Сейшельские острова

Сейшельские острова — это еще один райский уголок. Брак, заключенный на Сейшелах, признается действительным в России.
На этих островах многие молодожены устраивают романтическую церемонию на закате у берега океана. Ведь тропические цветы, благоприятный климат и удивительные панорамы – это то, что нужно для идеальной свадьбы.
Из свадебных развлечений местные отели предлагают молодоженам, как спа-процедуры и романтические ужины, так и клубные вечеринки.

Читайте также:  Греция. Крит

Related Post

Франция. ПарижФранция. Париж

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://zvezda18.ru/2016/07/franciya-parizh/"></div>Social Like WordPress Франция. Париж – город любви. Уже одно упоминание его навеивает романтику. И, кажется, что Париж создан для того, чтобы там соединяли свои сердца влюбленные.

ФинляндияФинляндия

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://zvezda18.ru/2016/07/finlyandiya/"></div>Social Like WordPress Резко перенесемся в Финляндию, удивительную самобытную страну, отпраздновав свадьбу в которой, вы точно войдете в число неординарных пар. Одним из обязательных условий для молодоженов

Мальдивская республикаМальдивская республика

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://zvezda18.ru/2016/07/maldivskaya-respublika/"></div>Social Like WordPress Мальдивская республика — одна из самых желанных стран для свадьбы. Хотя и юридической силы мальдивский брак не имеет, зато экзотическая свадьба оставит море эмоций.